ExoBlue

Suppression de compte — ExoBlue

Dernière mise à jour : 6 août 2026

Cette page explique comment supprimer votre compte ExoBlue (application éditée par ExoBlue SAS, 61 avenue Kléber, 75016 Paris) et ce qu'il advient de vos données.

1. Supprimer votre compte depuis l'application

  1. Ouvrez l'application ExoBlue et connectez-vous.
  2. Allez dans l'onglet Profil.
  3. Touchez « Supprimer le compte ».
  4. Confirmez la suppression dans la boîte de dialogue.

La suppression est immédiate et définitive : votre compte est désactivé sur-le-champ et vous êtes déconnecté.

2. Demander la suppression sans accès à l'application

Si vous n'avez plus accès à l'application (téléphone perdu, app désinstallée…), écrivez-nous à support@exoblue.app depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous traiterons votre demande sous 7 jours.

3. Demander la suppression de certaines données sans supprimer votre compte

Vous pouvez demander l'effacement d'une partie de vos données (par exemple votre historique de sessions d'activité, votre photo de profil ou la liste de vos appareils appairés) tout en conservant votre compte. Écrivez-nous à support@exoblue.app depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, en précisant les données concernées. Nous traiterons votre demande sous 7 jours, conformément à votre droit à l'effacement (art. 17 RGPD).

4. Données supprimées et durées de conservation

Pour plus de détails sur nos traitements de données, consultez la politique de confidentialité.

English summary — Account deletion

To delete your ExoBlue account (published by ExoBlue SAS): open the app, go to the Profile tab, tap “Delete account” and confirm. Deletion is immediate and permanent. If you no longer have access to the app, email support@exoblue.app from your account email address. You may also request deletion of specific data only (e.g. your activity history) without deleting your account, via the same email address. Your profile, activity history, paired devices and synced preferences are erased within 30 days; no personal data is retained unless the law requires temporary retention.